Startseite » Wir » Schüler » AG-Schulband

AG-Schulband

Hallo! Ihr kennt uns sicherlich. Wir sind die Schüler der Schulband. Jeden Montag, von 13 Uhr bis 14:30 Uhr treffen wir uns, um gemeinsam neue Stücke einzustudieren, die wir an Veranstaltungen an der Schule und manchmal auch außerhalb vorführen. Da einige unserer Bandmitglieder in diesem und im nächsten Schuljahr uns leider verlassen werden, suchen wir dringend nach neuen Mitgliedern. Ob als Sänger, Gitarrist oder weiteres, ist jeder bei uns herzlich eingeladen um bei uns vorbeizuschauen und sein Talent unter Beweis zu stellen. Wir freuen uns auf euren Besuch.