Fairtrade - Weihnachtsmarkt 2019

Nach der dritten Stunde haben die Lehrer und Schüler ihre Stände aufgebaut und vorbereitet.
Gleichzeitig stellte die Schülerband ihre Instrumente bereit. Um 11:20 Uhr hat die Schulband "Feliz Navidad" gesungen und daraufhin hat Frau Ulrich eine kleine Rede gehalten. Anschließend hat die G5 Gedichte vorgetragen und als nächstes kam Frau Wehner mit ein paar Schülern aus der M10 und 9b und haben auf "All i want for Christmas is you" getanzt. Danach durften die Schüler an die Stände um sich z. B. Waffeln, Crepes oder Schokoobstspieße zu kaufen. Um 12:30 Uhr wurde es dann von den 9ten Klassen abgebaut.

Layout: Hanin & Tim