Startseite » Wir » Schüler » AG Schulhomepage

AG Schulhomepage

Unser Schulhomepageteam (AG Website)

Ihr wundert euch bestimmt, wer diese ganzen Beiträge auf unserer Schulhomepage gestaltet.
Dies macht unsere AG Website jeden Montag und Mittwoch jeweils eine Stunde. Die Schüler und Lehrer aus den jeweiligen Klassen schicken unserem Lehrer (Herrn Bartsch) die Texte und Bilder. Am Montag oder Mittwoch lädt Herr Bartsch uns die Beiträge und Fotos auf den Rechner und wir gestallten den Beitrag so, dass er auf unserer Homepage gesehen werden kann.
Wir erstellen z.B. eine Bildergalerie zu einem Thema und stellen diese auf die Homepage.

Unser Team besteht aus: Herrn Bartsch, Fabio, Seva , Manoel , Laura, Mia, Sabri, Sude, Lara und Till.

Seite erstellt von: Manoel & Seva