Startseite » Wir » Schüler » Fußballtrikots

Fußballtrikots

Anlässlich des "Gesunden Frühstücks" in der Mittelschule Karlstadt überreichten zwei Vertreterinnen des Elternbeirats (links im Bild) stellvertretend an zwei Schüler der 9.Klassen (Bildmitte) Trikots, die aus der Elternspende dieses Schuljahres beschafft wurden. Zwei Trikotsätze für die Schulmannschaften stehen der Schule nun zur Verfügung, worüber sich ihr Betreuer, Förderlehrer Blasius Bartsch (r.), besonders freut und mit Rektorin Marion Ulrich (2.v.r.) herzlich bei allen Eltern bedankte.

Layout: Ines und Tim