Startseite » Wir » Lehrer » Vertrauenslehrer

Vertrauenslehrer

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

ich heiße Timo Büchner und bin dieses Schuljahr der Vertrauenslehrer an unserer Schule.
Hierzu wurde ich in der ersten Klassensprecherversammlung gewählt. Darüber freue ich mich sehr!
Meine Hauptaufgabe ist es, zwischen Schülern und Lehrkräften (auch der Schulleitung) zu vermitteln.
Dies mache ich besonders in Zusammenarbeit mit unseren drei Schülersprechern.
Das heißt, wenn ihr in eurer Klasse ein Problem oder ein Anliegen habt, das ihr nicht mit der Klassenlehrkraft besprechen möchtet oder das ihr nicht im Klassenverband lösen könnt, dann kommen eure Klassensprecher/innen damit am besten erstmal zu den Schülersprechern oder gleich zu mir.

Selbstverständlich kann auch jede Schülerin und jeder Schüler direkt auf mich zukommen!
Außerdem unterstütze und berate ich die Schülersprecher bei verschiedenen Veranstaltungen.
So, jetzt erzähle ich euch noch kurz ein bisschen was über mich:
Ich bin 36 Jahre alt und wohne in Würzburg.
Neben meinem Job als Vertrauenslehrer bin ich noch Klassenlehrer der 9b.
Meine Hobbies sind Handball, Snowboarden, Lesen und mein VW-Bus.
Außerdem treffe ich mich in meiner Freizeit auch sehr gerne mit Freunden oder verbringe Zeit mit meiner Familie.

Layout:Til,Lara