Startseite » Wir tun . . . » Projekte » EMiL

EMiL

Engagierte Menschen im Landkreis.

Schüler aus der 8. Klasse engagieren sich ein Schuljahr für zwei Stunden in der Woche ehrenamtlich. Sie unterstützen soziale Einrichtungen wie Kindergärten, Altenheime, die Tafeln u. ähnliches. Nach Ablauf der geforderten 80 Stunden bekommen die Schüler ein Zertifikat, welches sich auch gut für Bewerbungen einsetzen lässt.

In diesem Schuljahr engagieren sich diese Schüler:

Manoel befindet sich donnerstags im Jugendzentrum Piranha Karlstadt. " ich engagiere mich gerne!"

Thomas engagiert sich immer donnerstags im Jugendzentrum Piranha Karlstadt