Startseite » Wir tun . . . » Aktuelles » Witterungsbedingter Unterrichtsausfall

Witterungsbedingter Unterrichtsausfall

Bei extremen Witterungslagen kann unter Umständen Unterricht ausfallen. Bitte beachten Sie: Straßenmeisterei, Busunternehmen und Schulleitungen beobachten soweit als möglich die Lage vor Ort. Das Staatl. Schulamt trifft dann die endgültige Entscheidung, ob der Schulweg witterungsbedingt zu gefährlich ist.

Sobald feststeht, dass der Unterricht ausfällt, geht die Meldung an die Radiosender (Gong, Charivari, Bayerischer Rundfunk, Antenne Bayern; ab 6.00 Uhr) bzw. wird auf der Homepage des Landratsamtes Main-Spessart veröffentlicht https://www.main-spessart.de.

In Absprache mit dem Schulamt gilt außerdem für ganz MSP, dass die Schüler bei Verspätung der Busse 20 Minuten warten müssen, bevor sie wieder nach Hause gehen dürfen. Die Schule muss dann umgehend von den Schülern/Eltern darüber informiert werden. Selbstverständlich sollte dann die nächste mögliche Busverbindung genutzt werden, um in den Unterricht zu kommen.

Layout: Herr Bartsch