Gesunde Snacks zum Pausenfrühstück vom Elternbeirat

Ein tatkräftiges Team aus dem Elternbeirat hat am 07.11.2018 gemeinsam mit den Soziales-Schülern der 8. Klassen eine große Auswahl an Leckereien für die Pause zubereitet.
Schülern und Lehrkräften fiel es schwer, sich bei dem großen Angebot zwischen den vielen liebevoll vorbereiteten Snacks zu entscheiden.
Neben Gemüsepommes mit Quarkdip gab es frische Fruchtspieße mit Schokoladenüberzug, Melonenspalten, Frischkäsebaguette, toll verzierte Käse- und Wurstcanapées und knackige Gemüsespieße. Herzlichen Dank dafür!

Layout: Sabri