Respekt Tage 2018

Am Dienstag um 12:40 sind 3 achte Klassen, eine aus dem Gymnasium, eine aus der Realschule und eine aus der Mittelschule, zu den Respekt Tagen gefahren. Bei den 4 Tagen lernen die Klassen sich zu respektieren, Vorurteile abzubauen und sich kennen zu lernen. Die Respekt Tage sind in Miltenberg. In Miltenberg unterrichten nicht die Lehrer sondern es gibt Teamer, die in verschiedenen Farbgruppen Team stärkenden Spiele spielen und über Respekt etwas erklären.

Dort bekommt man Frühstuck, Mittagessen, Kuchen und Abendessen. Die Mahlzeiten sind sehr köstlich. Es gibt in Miltenberg auch verschiedene Workshops die man besuchen kann.

In der 3 Stündigen Mittagspause kann man auch das Gelände verlassen. In der Nähe gibt es z.B. ein Mc Donalds, Rossmann und Norma aber auch die Innenstadt ist sehr schön. Die Tage in Miltenberg gingen sehr schnell vorbei und waren wunderschön.

Layout: Laura