Startseite » Wir » Eltern » Klassenelternsprecher » Aktuelles » Auf Wiedersehen Frau Förster!!!

Auf Wiedersehen Frau Förster!!!

Am 20.12 hat uns, unsere Klassenleitung, Frau Förster leider aus privaten Gründen verlassen. Die ganze Klasse war geschockt bzw. war traurig dass sie geht. Am letzten Schultag vor den Ferien haben wir als Klasse gemeinsam gefrühstückt. Jeder hat etwas kleines mitgebracht. Frau Förster hat uns einen Kuchen gebacken, der uns allen sehr gut geschmeckt hat.
Nachdem wir gegesen haben, haben wir den Film "Fack ju Göthe" geschaut.
Am Ende hatten wir kleine Geschenke, darunter eine große Leinwand auf der "Auf Wiedersehen und alles Gute!" drauf stand.
Wir erwarten die Frau Förster an unserem Schulfest.

Bericht: Hanin

Layout: Hanin, Resul & Sabri