Startseite » Wir sind . . . » Beachmanager » Beachmanager 2017 » Aktuelles » Klassenfahrt der 7a/b nach Würzburg

Klassenfahrt der 7a/b nach Würzburg

Tag 1
Am Montag, den 10.12.18 sind wir um 8 Uhr in der Schule erschienen. Nach zwei Stunden Unterricht liefen wir zum Bahnhof in Karlstadt. Von da sind wir mit dem Zug nach Würzburg gefahren. Als wir angekommen sind, sind wir durch die Innenstadt gelaufen und haben zu Mittag Döner gegessen. Danach sind wir mit der Straßenbahn zur Jugendbildungsstätte gefahren. Dort haben wir unser Zimmer bekommen und auch unsere Workshop Teamleiter vom "Das ist Klasse - Projekt" kennengelernt und mit ihnen zusammengesessen. Abends sind wir noch mit der Straßenbahn in die Innenstadt gefahren und haben uns den Weihnachtsmarkt angeschaut.

Tag 2
Am Dienstag, den 11.12.18 wurden wir von Frau Schmitt um 7 Uhr geweckt. Dann gab es auch direkt Frühstück. Während dem Frühstück haben manche von uns schon berechnet, wann sie ihr Handy wiederbekommen. Um 9 Uhr bis 12 Uhr hatten wir Sozialtraining in unseren Workshops. Dannach sind wir Klettern gegangen. Unsere Klassen lieferten sich einen harten Wettkampf, wer als erster oben ist. Nach dem Abendessen sind wir zusammen zum Bowling spielen gegangen.

Tag 3
Am 12.12.18 gab es wieder um 8 Uhr Frühstück. Um 9 Uhr ging gleich das Sozialtraining weiter. Um 12 Uhr gab es Mittagessen. Dann haben wir unsere Koffer geholt und sind zur Straßenbahn gelaufen. Wir sind zum Hauptbahnhof gefahren. Dort hatten wir noch kurz Zeit. Als endlich der Zug kam, sind wir zurück nach ´Karscht´ gefahren. Am Bahnhof haben unsere Eltern uns abgeholt.

Wir sind dann alle ins Bett gefallen und haben bis zum nächsten Morgen geschlafen =)

Bericht der Klasse 7a

Layout:Til